Старина

Пройдут года, утихнет боль внутри,
Но, не вернуть тебя к себе я знаю,
Как бы сердечко не кричало – Старина,
Я для тебя была всегда родная.

Ты протяни мне руки, старина,
Ты протяни ко мне родные руки,
И я пойму, что в мире не одна
И не было с тобой у нас разлуки.

Ты был мне мужем, другом и отцом,
Я под твоей защитою была,
Не знала я ни зла, и ни обид,
Я только лишь тобою и жила.

Ты протяни мне руки, старина,
Ты протяни ко мне родные руки,
И я пойму, что в мире не одна
И не было с тобой у нас разлуки.


Рецензии