горе
о деньгах мечтает нищий,
бездомный мечтает о крове,
мечтает больной о здоровье,
незрячий мечтает о свете,
мечтают о ласке дети,
замерзая, мечты о тепле,
о лучике света во мгле...
НО
безвинный будет битым,
голодный не будет сытым,
не будет хозяину крова,
больной не будет здоровым,
нищий не будет богатым...
нема кого кохаты...
садок зеленый коло хаты...
горница дымом полна...
непониманья стена...
мёртвая тишина...
проклята будь, война!
Свидетельство о публикации №114102400945