Подожду капели...
Очень холодно стало.
Ты вернешься наврят ли!
Ждать и верить не стану!
Падают белые капли.
Они обернулись в слезы!
Долго не будет проталин.
Не растут больше розы.
Усталое смятое небо
Дышит запахом боли.
Роняет капли света
Прямо в мои ладони.
Тихо летает пепел,
След замело метелью.
Вечер мне не ответил.
Я подожду капели.
Свидетельство о публикации №114102409437
Весна приносит перемены. Надо только подождать.
Алексей Кмв Богомолов 07.11.2014 21:13 Заявить о нарушении
Мария Якимова Плейлист 09.11.2014 02:01 Заявить о нарушении