Каждая

У каждой девчонки бывали проблемы с учёбой,
изъяны в фигуре,порванные в школе колготки,
почти каждой как-то хотелось заняться йогой,
хотелось"тем дурам",ревнуя,порвать же глотки,
и каждая боится огня,пауков,дождей и темноты,
каждая плакала же, сломав свои длинные ногти,
каждая фотографировала подаренные ей цветы,
переживала, если забыла случайно свой зонтик,
каждая пережила/переживёт же несчастный роман,
будет плакать в плечо подружкам,своим знакомым,
каждая столкнётся с тем,что такое ложь и обман,
каждой захочется помочь хоть чем-то бездомным,
каждая встретит однажды того,в кого она влюбится,
каждая,опьянев,будет нести что-нибудь несуразное,
мы похожи ведь все,/у каждой из нас всё сбудется/,
мы похожи,но всё же мы все с вами разные.


Рецензии
Настя,рада знакомству.Удачи Вам в стихах и в жизни:-)
С теплом,Ира.
Увидела в Ваших стихах все,о чем говорю и сама.Хотя может немного по другому.

Ирина Грузер   25.10.2014 12:21     Заявить о нарушении
и Вам того же и дальнейших успехов)

Настя Менькова   25.10.2014 12:33   Заявить о нарушении