Билет за пять копеек

         ********
Туда бы вернуться,где нету айфонов,
Плазм,Ди-ви-ди,наркоманов,притонов.
Туда бы вернуться ,где раньше мы жили,
Где дети из снега фигуры лепили.
Где без опаски гуляли,ребята,
Где Без насилия и без разврата.
Эх,Комсомол,Пионерию бы сново.
Без западных фраз,лишь русское слово.
Счастье не в том,что границы открыли,
Лучше бы мирно,без воин все жили.
На кой нам макдональдс,Кола и сэр,
Как хочется сново опять в СССР.
К чему нам акцизы и курсы валют,
Советский,семейный нам нужен уют.
Купить за пятак бы, как раньше билет.
До остановки,тех памятных лет!
            ******


Рецензии