Я боюсь тебя потерять, когда время подошло слишком

Я боюсь тебя потерять, когда время подошло слишком быстро,
Ты умираешь у меня на глазах, я не смогла ничего от тебя сохранить - это слишком.
Звонки-разговоры, обещание, правда. Да, я люблю тебя, только не надо...
С тобой что-то уйдет, где-то что-то останется, по сердцу горячем мечом.
Пожалуйста, ... .


То ощущение, когда становишься взрослым, теряешь по кускам всё свое детство и юность,
"Не умирай" - если б так было просто... Закрыть глаза и представить:
Больницы,  палаты, свежее покрывало. Прости, что так редко бывала.
Прости - и я прощаю. Я люблю тебя, это ты знаешь.

Глаза, как два океана, темная кожа,- стареешь, 'я знаю',
Любовь к попугаям, одиночество, совесть.
Я уверена. Ты - тоже.
Зачем описывать пустоту, когда тебя уже почти нет рядом?
Я не храню тебя раньше срока, я просто об 'этом' знаю...
Когда-то мне скажут:
"Вы такая большая! Расскажите о жизни". И вот она - моя старость.
Твоя старость.
Наша старость...


24/10/14


Рецензии
Вот это взрослое. И действительно отпускающее прошлое стихотворение. Образность и история, наполненная чувством, осознанное. Новое от тебя.

Слана   29.10.2014 22:28     Заявить о нарушении