Стук дождя

Тук, тук – стучится дождь ко мне в окно
А мне уютно и тепло
Свет горит в моём окне,
А за окном темным-темно.

Ты, дождь в окошко не стучи,
Меня ты не тревожь в ночи.
Прошу тебя лишь об одном,
Ты не стучи ко мне в окно.

Тук, тук – опять стучат ко мне в окно,
Видать кому-то повезло,
Увидеть свет в моём окне,
Стоять тихонько в тишине.

И слушать сердца  тихий стук
И чувствовать тепло от рук,
Смотреть на свет в моём окне
Вздыхать тихонько в тишине.

Тук, тук – что это дождь или не дождь,
Я не могу ничем помочь,
Не выйду я в ночную тишь,
Ну,  кто же там, ты зря шалишь.

Тук, тук – ну что же дождь пора кончать,
Я буду свет свой выключать,
Что б ни стучали мне  в окно,
На улице темным-темно.


Рецензии