Не трожь мое небо...

Не трожь мое небо своими руками.
Закрою его от тебя облаками.
Не надо тех длинных и грустных прощаний,
Не надо раскаяний и обещаний...

Не стоит писать мне потом смс-ки,
Читать твои сказки мне неинтересно.
Забудь обо мне, я тебе - не малышка,
Твой пламень любви лишь короткая вспышка!

Ты может полюбишь кого-то когда-то,
Но знай, что любить - быть лишь с ней безвозвратно
...А может быть кто-то осудит меня?
Любить, так любить, до последнего дня!


Рецензии