Люблю-куплю

Я любил тебя и люблю,
Хочешь трамвай тебе я куплю,
Хочешь все небеса подарю,
Ведь я тебя, ведь я тебя люблю.

Мы исписали сотни страниц,
Повидали сотни красивых девиц,
Но блин, ярче тебя не нашел,
Ты ушла, я ушел, конец нашему шоу.
Эта песня не появилась на свет,
И тех кого нет, всем яркий привет,
Взял давно пистолет,
Но силы пустить пулю в лоб так и нет,
Эй нас разделяют мили, города и страны,
За последних 4 года случилось все странно,
Ты обещала любить, я обещал не забыть,
Верность хранить, и с тобой рядом быть,
Но…ты…разрушила все мечты,
Разогнала все мои сны, теперь нету мы,
Есть я и ты…и сгорели давно мосты.
Жар давно остыл, и я другой простыл,
Прости, после тебя уже четвертая,
И что то черт попутал или я чо то,
Загулял в любви бреднях,
Пора заканчивать, время.


Рецензии