Спрячем ли испуганные взоры

Спрячем ли испуганные взоры
За одежд лукавые бряцанья
Как за шторы, как за горы 
Канув в бездну мирозданья ?

Как струны натянутой жестокость
Стан души  унылой напряжён
Хоть в шелкОв- натяную бодрость
Дух одет, и наряжён

Не Жених, души -невесты
Кто -то странный и чужой
Обовьёт кольцом на персты
Назовёт её женой...


Рецензии