Четверостишия 2014

***

Я сегодня снова напился,
Я сегодня вновь закурил,
Я сегодня с жизнью простился,
Чтобы завтра понять, что я жил!


***

Горячий чай уже давно остыл,
Сходил на кухню, заново наполнил.
Я о тебе уже почти забыл,
Но вот сегодня почему-то вспомнил...


Рецензии