Памяти любимого актёра

Погиб Дедюшко Александр:
Брутальный,сильный,молодой...
Мне был по вкусу его жанр,
А он-актёр любимый мой!

Все фильмы,в коих он снимался,
Я пересматривал не раз,
Его талантом восхищался,
Им восхищаюсь и сейчас!

И хоть такое приключилось,
Но память сердце сохранит.
Беда ужасная случилась,
С тем,кто был очень знаменит.


Рецензии