Там где я, нигде

В никуда еще двери закрыты,
И не знаю что ждет меня там.
В никуда еще двери открыты,
В никуда мой душевный портал.
Пеленой еще очи прикрыты,
И мой путь еще только вокзал.
Лабиринты острова Крита,
И не слышно,говорил ли то что сказал.
Постигая души алгоритмы,
Вспоминал как свою теорему назвал.
Про тела забыв своего габариты,
Неумело в нирвану вползал.
Прошлого почти все карты биты,
Что же теперь,понял ли,что осознал?
Я далеко от всех,собой забытый,
Там,куда внутренний голос внезапно позвал.


Рецензии