***

Никак не сказать
Ни даже очами нежно взглянуть !
Только назад
Только во тьму и глубь

Как прикоснуться 
Сердцем своим пламенным ?!
ДрЕвы вокруг гнутся
Непроходимо , каменно

Любви глаголы
Сомкнулися в недрах ночи
Кто -то сказал : больно 
Я говорю : очень


Рецензии