Нежный поцелуй

Не выбираю я любовь...
Она со мною до заката.
И жизнь сама не виновата...
Не выбираю я любовь.

Не ускользай прошу тебя!
Ты до рассвета будь со мною...
Будь чуточку моей женою...
Хотя и это много мне.

Люби всегда ты так же страстно...
Желай всегда ,душа моя.
Со мною время безучастно.
Пылай как яркая звезда!


Рецензии