Сберегу тебя...
Рассвет наступит в срок назначенный не мной.
И нега разливается и лень...
Коньяк по венам, как трёхлеток-конь...
Слова-как клей-припли к языку.
Ты ждёшь что я скажу тебе-ЛЮБЛЮ!!!
А я... Я думаю, тобой ли я живу?
И важно ль то, чему душой я песнь пою?
Я знаю, придаёшь значенье ты
Всему тому, что рифмой я скажу.
Какие мысли обращу я в слов цветы,
Какие в грязные венки свяжу...
Одно никак ты не поймёшь,
Что то, что на душе,
Не важно, благоухает иль смердит,
Тебе я не скажу, всё скрою,
И взрыв эмоций, постараюсь, не услышишь...
24.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102409234
души - вечные, им скрывать что-то незачем.
Евгений Капитанов 23.03.2015 18:51 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/01/10/5722
Олег Рыбалкин 24.03.2015 20:15 Заявить о нарушении