не стих

Пусть все люди будут счастливы, и если во мне осталось хоть что-то от человека, пусть и я тоже.

говорят,получит сполна за содеянное
каждый: независимо от зависимостей,
от стечения обстоятельств, рассеянности,
безвременности, беременности и прочих ..стей.

ну так вот, исходя из вышеперечисленного,
сколько из боли, нанесенной лично мне, уже зачислено,
тем, с которыми я все еще мысленно
рядом.


Рецензии