***

Я зрел с годами ,рос с дождём...
Душа рвалась всё на свободу.
Не зная сущего ни броду...
Я рос не ведая пути.

Я не блудил по краю света...
Вдыхал творения земли.
Во мне есть песня что не спета...
Душа полна дарить стихи!


Рецензии