Будь мужчиной
Чтобы мыслей других ей не знать!
Прикоснись,чтобы в миг горячо!
Поспеши,время чтоб не терять!
Не стыдись откровения слов,
Но не хамство должно быть,поверь.
На земле этой ты человек,
Хоть бываешь порою как зверь.
Силой чувства укрой с головой,
Не хотела бы чтоб отпускать.
Уходя,оставляй за собой,
Шлейф желаний,как-будто печать.
И люби глубоко,без границ,
Чтоб остался ты в сердце навек!
Будь мужчиной в толпе серых лиц,
НАСТОЯЩИМ!Коль ты человек...
Свидетельство о публикации №114102409133
Геннадий Татуев 27.10.2014 17:58 Заявить о нарушении
Аленка Денисова 27.10.2014 23:10 Заявить о нарушении