И снова ждет меня

И снова ждут меня прощанье и перрон,               
А я бегу, боясь остановиться.               
Пока еще ты не зашел в вагон,               
Хочу обнять тебя и улыбнуться.               
Хочу я в путь тебя благословить,               
Оставить в сердце теплоту и веру.               
Пусть за тобой удача вслед летит,               
Я буду ждать тебя, любить и верить.               
Я знаю, ты вернешься вновь ко мне,               
И одинокими, холодными ночами.               
Я буду приходить к тебе во сне,               
И сердце согревать твое руками.               
Наступит день, я снова на перрон,               
Примчусь, встречать тебя в потоке будней.               
Умчится вдаль купейный твой вагон,               
А мы, как прежде, неразлучны будем.


Рецензии