ДА
****************
Опять я мучаюсь и сердце колит
Кого-то, явно, хочет полюбить.
Кого же мне судьба подарит...
Кому же снова стихи дарить?
*****************
При болях в сердце ручку я беру
По белому я черное строчу
Не корвалол, не валидол я пью
Стихами мое сердце я лечу.
*****************
ЛЮБОВЬ МОЯ БЫЛА ОДНА,
И ТЫ РАЗБИЛ ЕЕ, ЛЮБИМЫЙ,
А РАНА ТАК И НЕ ЗАЖИЛА
ДРУГИХ ЛЮБИТЬ УЖЕ НЕ В СИЛАХ!
Свидетельство о публикации №114102409096