Мы с тобой
все у нас - супер - класс!
мы с тобой всегда поем -
о любви - и о нас
мы с тобой вдвоем всю жизнь -
вместе мы - как всегда
о таких как мы - скажи -
не разлей-лей их вода!
пр На душе пускай зима -
а в окно - снова ночь
ты сведи меня с ума
я не прочь - я не прочь
если вместе мы в пути
нам беда - не беда
друга ты не подведи -
никогда - никогда
Мы с тобой вдвоем давно -
так назначено судьбой
как я счастлив что дано
мне на свете быть с тобой
я скажу - спасибо друг
и спасибо тем годам
что мы вместе были тут
будем вместе мы и ТАМ!
Свидетельство о публикации №114102409077