***

В вечерних сумерках прохлады,
В тиши чарующей ночи
Мне грезятся былые хлады
Их взгляды, вешние ручьи.

Они бегут неумолимо
Переворачивая всё,
Где жизнь чудесна и красива,
Где страсть бурлит
Живым ключом.

Она меня,как вихрь уносит
И не даёт мне отдохнуть.
А тело больно,больно ноет,
Но просит страсти вновь,ещё.

Неумолимо и безмерно
Я остываю,и опять
Меня глодает страсть без меры
и не даёт мне здесь пропасть.

И словно снова возвращаюсь
Туда,откуда нет пути,
Я потихоньку привыкаю,
Что страсть с собой забрала ты.

Ну что ж моя ты недотроги?
Ты не одна - таких вас много!
Вы,словно бабочки,порхая
И в вас струится страсть живая.
 


Рецензии