Хула-хуп Старинный патефон

Вращается планета, незрим её маршрут,
А я стою в кулисах, терзаю хула-хуп.
Осталось уж немного,- шпрех дует в микрофон,
Всё, объявляет номер:
- «Старинный патефон!»
Я вылетаю пулей и делаю кульбит,
А обруч уж на шее маячит и блестит.
Взлетает он под купол, другой летит к ноге,
И руки тут же в кольцах дербанят фуэте!
Вокруг всё в хула-хупах, я успевай, лови,
От пяток до макушки давай, давай, крути!
Вот «Патефон старинный»,-
На мне колец штук сто!
И кружится планета в волшебном шапито!


Рецензии
"И кружится планета в волшебном шапито!" - просто здОрово!

Елена Ак   09.11.2014 16:01     Заявить о нарушении