Время
Оно всегда идет только вперед,
Хоть стрелку ты попробуй переставить
Не будет изменений, не пройдет.
Ты не шути со временем, не стоит
Воспринимай все так, как быть должно.
И не пытайся, так судьбу построить,
Чтобы потом доверие ушло..
Ты будь собой, оно не терпит фальши
Не изменяйся, в этом смысла нет
И если сложно путь продолжить дальше,
То скинь себе хотя бы пару лет.
Представь, что ты сейчас еще ребенок
Ведь в детстве нет у нас почти проблем.
И кажется, что мир настолько легок,
Что хочется дарить любовь и счастье всем.
Когда в душе тепло, непринужденно
И жизнь настолько яркая у нас.
Глаза мы закрываем так, что больно
И понимаем, это все мечты, прошел наш час..
Мы смотрим на часы и сожалеем,
Что прошлого увы нам не вернуть.
И только вспоминания душу греют,
Которые пройдут когда-нибудь.
Ведь время, так не терпит ожиданий..
Оно всегда идет только вперед,
Хоть стрелку ты попробуй переставить
Не станет изменений, не пройдет...
Свидетельство о публикации №114102409019
Вчерашний день нам не вернуть.
Настало время сеять семя
И сор мирской с себя стряхнуть.
Хоть годы в седину оделись
И пусть не так уж много сил,
Но горсть зерна собрать успеть бы -
Пусть в этом Бог благословит!
Всего Вам прекрасного и благословенного, Элена!
За чудесные стихи - сердечное спасибо!!!
Анастасия Арвада 08.09.2018 10:36 Заявить о нарушении
Элена Лис 09.09.2018 01:10 Заявить о нарушении