Не снилось..

Голодно, тепло не снилось,
постепенно холодало,
и не важно чья та милость
за молитвами..светало.

Утро ранее сквозило,
снежными узоры в окна,
продувало - морозило
нынче лишь оно по стеклам.

Рано было до работы,
и не волчья то порода,
беспокоить улиц шпроты,
подготовкой бутерброда.

Так и так вставать и падать,
леденея стужей зимней,
так и так терпеть от радуг,
промерзая студнем в иней..


Рецензии