Концентрированное хмельное вино
Которое валило с ног не слабых мужиков.
Ты ж опоишь мужчину, ласк искусством за края...
А кто испил тебя, без меры, был уж без мозгов
И более не станет пить тебя не разбавляя.
Такое крепкое вино таит в себе отраву,
Гремучей смесью травит тяжко новичка...
А скоро охмелев не может он допеть октаву
И этим рассмешив наученного старика.
Повествование сие имеет резюме такое:
"Не пейте неразбавленное крепкое вино,
чтоб болью вас не мучило с утра похмелье,
и с ощущением, что вам уже сто лет давно,
и вид ваш как у мумии, лежащей в мавзолее."
*** 28.10.10.
Свидетельство о публикации №114102408960
Макс Мартини 27.10.2014 19:18 Заявить о нарушении
)))))))))))))))
Владимир Мартыненко 3 27.10.2014 20:15 Заявить о нарушении