Лад. Акро-Теле стих
Е*сли находится пово*Д.
Т*ема и нужное слов*О,
Е*сли в терпении не*М.
Р*ядом ли вы, в далек*Е,
Д*ружбою связан, кто доро*Г.
У*м, не поверивший вздор*У -
Л*ад и решений уде*Л.
* - Лад - 1) разг. Согласие, мир, порядок.
2) Способ, образец, манера.
3) Способ построения звукоряда, расположение звуков, тональность, строй
музыкального произведения (в музыке).
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
Свидетельство о публикации №114102408947
С уважением,
Евгений Колотилов 07.11.2016 00:51 Заявить о нарушении
Приятно, что замечаете. Спасибо!
Татьяна Игнатова 5 07.11.2016 01:13 Заявить о нарушении