Чужой
Вроде люди, дома, огни...
Но рассвет здесь какой-то другой
И не так здесь горят фонари.
Вон девчонка сидит - не та.
Вон мальчишка бежит - не тот.
Тот, кто дорог, остался Там.
Тот, кто нужен, сюда не придет.
Но я знаю, пройдут года.
Хоть и трудно сейчас одной,
Но смогу я сказать тогда:
"Этот город совсем родной".
Свидетельство о публикации №114102408918