Зомбинирвана

Достигаем искомой нирваны,
Со старого глядя дивана.
Рогом морского нарвала,
Жизнь нам сердца разорвала.
Вечность,-кусочек провала,
Статуэтка из затхлого зала.
Реклама с собою позвала,
Не в души уголок,а в подвалы.
Что-то судьба ей сказала,
А она все рыдала с экрана...
Вся жизнь лишь цветная реклама,
И мысли лишь кучка спама.
Прекрасное стало вдруг странным,
А мы как всегда лишь забавны.


Рецензии