Одинокому человеку Борису Г
Закостенел в своём мирке.
Для связи с миром трубка "Нокия",
Душа - бессрочно на замке...
Скажи, зачем тогда извивы
Трудов, исканий долгих лет,
"Души прекрасные порывы",
Когда себе ты зАстишь свет ?
И на каких таких этапах
Замкнулся ты и почему?
Быть может, только эскулапы
Твоё сознание проймут?
Живёшь отшельником- монахом,
Не хочешь видеть никого,
Начитанность и опыт прахом
Пойдут из-за упрямства твоего!
Открой навстречу солнцу окна
И задержи глубокий вдох,
Все негативы пусть поблекнут,-
Ведь, в общем, мир совсем неплох!
Свидетельство о публикации №114102408884