Злее всё и чаще заморозки жизни...
* * *
Памяти Володи Шесталова
Злее всё и чаще заморозки жизни.
Скорбные закаты уж не сосчитать.
Провожаю в небыль стоном горькой тризны
Тех, кому в полёте дан запрет летать.
Свидетельство о публикации №114102408851