Ответ - АТО?

Капли первые упали - это, значит, жди дождя,
Так творить-то перестали то, что ни за что нельзя?
Если незачем в колодки ножки Золушек ковать,
Значит, что и разработки тоже надо закрывать.
Чтоб садистов, сатанистов и зверей не оскорблять,
Производство террористов надо срочно прекращать.
Даже дьяволы - святые, по сравненью с теми, кто
Хочет, в том числе Россию, сделать зоною АТО.
Для того, чтоб стал консенсусс, нужен главный программист,
Схему всей программы "минус" и исправить, где "нечист."
Стадо роботов безмозглых, чтобы организовать,
Нужно каждого брандспойтом на дорогу направлять.
Это сила из бездумных, но с рассудком нелюдей,
Бессердечных и бездумных - гибель для планеты всей.
И, начав войну, не кончить, их нельзя остановить,
Нет ни совести, ни чести, даже нет желанья жить.


Рецензии