Орест и арест
ужасное преступление
она совершила: месила тесто
четыре часа - не менее.
Орест! Объявляется конкурс в журнале
с названьем: "Оресту - невесту!"
Плохая хозяйка Оресту нужна ли?
Плохую - подвергнут аресту!
1999
Свидетельство о публикации №114102408842