Афоризм и фрагмент

Фрагментарность враждебна афористичности, поскольку афоризм самодостаточен и неделим, как атом по представлению классической физики, тогда как фрагмент - частица и одновременно волна, которая может закончиться лишь вместе со вселенной (если вселенная конечна).

2014.


Рецензии