В тереме новом...

*  *  *

В тереме новом
В горнице светлой
Девичья меркнет краса.
Любый уехал
В земли чужие –
Выели слёзы глаза.
Не докричаться
И не дождаться
Милого с ратных полей.
С лютою смертью
Друг повенчался
В Храме испитых скорбей.


Рецензии