Моя судьба!

Когда твой силуэт качнёт волна
и унесёт тебя небес течение.
Оставить попрошу мне чуточку себя
жизнь не годами, а Любовью меряя...

Мне ты одна нужна – безумная моя,
я для тебя огонь, вода и ветер,
снежинка, тающая на губах,
глаза чарующая в жизни Вечность!


Рецензии