Я не вдова, не жена...

Выпита боль до дна,
Сердце младенцем плачет.
Я не вдова, не жена,
Грех мой давно оплачен.

Снова тебе пишу,
Слёзы пролью на строчки.
Только рядок довяжу!
Нашему сыну носочки.

Знаешь, тебя не виню.
Годы уж всё залечили.
Я твои фото храню...
Господи! Как мы любили!

Завтра письмо допишу.
Мысли, как пчёлы роятся...
Зачем я живу, дышу?
Если не хочешь встречаться. 23.10.2014г.


Рецензии