Почему я тебе не пишу...

Ты спросил, почему я тебе не пишу?
Я отвечу, но есть предыстория...
Наша первая встреча, где я не дышу...
Разум меркнет...корабль...акватория.

Я влюбилась. Безоговорочно. В миг.
Пусть твердят все, что так не бывает.
Ты фантомом тогда в моё сердце проник,
О, как жжёт его боль, как его разрывает.

Встреч коротких безумный и терпкий туман,
Твой KENZO с нежным запахом мяты...
Мне казалось что всё навсегда, не обман,
Нет иллюзий, как нет и расплаты.

Да, да, да! Я сейчас объясню...
Я признаюсь тебе, почему не писала...
Все твои СМС до сих пор я храню...
Только замужем я...Всё. Сказала. 16.10.2014


Рецензии