Наркоман

У соседа,что напротив,
В окнах свет горит:
Потребляет он наркотик
С ночи до зари.

У него полно народа,
Не бывает он один,
Поставляют из "завода"
Ему свежий героин.

Молча он проходит мимо,
Тощий как скелет:
Ни работы,ни любимой
И здоровья нет...

Лучше выпить поллитровку,
За другой сходить,
Ведь от передозировки
Можно в землю угодить.


Рецензии