Я пишу тебе в никуда...
Ежедневно, строчку за строчкой.
За окном гудят провода,
Ветер треплет письма-листочки.
Он разносит мою печаль,
И любовь, что в душе таится.
Мне не жаль, мне ни чуть не жаль,
Пусть мне снова она приснится.
Я в письме тебе расскажу,
Как во сне мы с тобой летали.
Всё по полочкам разложу,
До подробностей, до деталей.
Знаешь, были там облака,
И два ангела прилетели.
Сердце сжала тисками тоска,
Не рождённые дети - пели!
Может вовсе сошла с ума?
Завернула чернила в строчки.
Я пишу тебе. Скоро зима.
Недосказанность - это три точки...15.10.2014
Свидетельство о публикации №114102408740