Вспоминая август
Над рекою туманная мга –
Лёгкий саван прохладных ночей.
Тихо-тихо. И спят берега
Под шептание чистых ключей.
Мандариновы косы берёз
В океане рассветных лучей...
Время светлых мечтаний и грёз –
Столь желанных душе мелочей.
Свидетельство о публикации №114102408728