Вспоминая июль

ВСПОМИНАЯ ИЮЛЬ

Там, где прозрачные зефиры
Влюблённо с пчёлами танцуют,
Где в реках жизни эликсиры,
Где облака в выси гарцуют,
Там, где загадочные дали,
Где аромат цветов и трав,
Мне птицы счастье нагадали
В тени доверчивых дубрав.


Рецензии