Пора любви
- Пора любви!
Над нами осень ярким сводом!
Тобой обвит,
Стою, что ясень златоглавый
В колечке рук,
И мягкость слова, нежность взгляда
Поймать могу!
- Зима за окнами! К нам ветер
Стучится в дверь!
- Давай смолчим и не ответим,
Уйдёт - поверь!
- Но мы вдвоём который месяц...
Знакомо всё!
И снова тесто месим-месим...
Кому везёт?
- А флирт опасен, если в меру?
Журчат ручьи...
Глаза сияют кавалерам!
И пальцы чьи
Ложатся ласково на плечи?
Интриги код!
Пусть отношения излечит,
Чтоб вновь - восход!
- У лета в травах у дубравы,
Как два вьюнка...
Игра в любовь не зная правил:
Привет - пока!
Не доверяя, луч свободы
Ладошкой мнём!
- Сейчас какое время года?
- Всегда вдвоём!
Свидетельство о публикации №114102400087
________________________
День добрый!
Вячеслав Знакомый 16.01.2017 11:05 Заявить о нарушении