Инструкция. 2014г

Не умея обращаться с инструментом
Нет причины сразу в сеть включать,
Можно навредить себе моментом,
Просверлить,пробить и отстругать.

Для начала всё же не мешало
Инструкцию подробно изучить,
Где какая кнопка причиндала,
Как такую штуку отключить.

Между ног вообще держать опасно,
Чтоб удобней было заводить,
Жизнь свою нельзя терять напрасно
Или как-то свои члены повредить.

Коли взялся с инструментом ты работать
Бдительным и осторожным будь ты тут,
Чтоб про твои руки недоброжелатель
Не сказал откуда те растут.


Рецензии