Плененные листья
Зрачка тротуара прозрачно-медовом,
Замерзли холодной осеннею ночью,
Хрустят, разлетаясь на мелкие клочья.
Пленённые мысли в простуженном сердце
Комариком вьются, пытаясь согреться,
Трясутся - морозит в момент ожиданья,
Трепещут в надежде и ждут слов признанья.
Пленённые листья… Пленённые мысли…
Свобода, для вас, отчего же зависит?
От нежности солнца, луча золотого? -
Тепла той любви… что пленяет вас снова…
23/10/14
Свидетельство о публикации №114102400861
?
Очень понравилось
Миклош Форма 28.10.2014 22:56 Заявить о нарушении
Приятна ныне именно Ваша оценка. )))))))))))))
Алла Верная 28.10.2014 23:41 Заявить о нарушении