правда

Родились многие не в этом,
В прошлом веке,и жизнью им дано,
Всю правду знать...
Где все вожди,душевные калеки
Не разрешали,честно всё писать...
По всюду ложь,гуляют лицимеры.
А подхалимство,мажут все на хлеб.
Где восхваляют все,врагов
 своих без меры.как будто
Ты не видишь,ты ослеп...
Все годы,краснопузые сражались.
Ведь правду знать,было запрещено.
А мы слегка,пером её касались...
И проростало,быстро как зерно...


Рецензии