Безответная любовь

Вдохновило стихотворение Игоря Богдановича - Непривычно с тобою встречаться...


Страсти кипят, он наверно страдает
При обретении этой любви
Кто виноват? Он и сам то не знает
Просто влюблён и не видит не зги

Ей же любовь это даже не нужна
Образ любви она видит в другом
Может и хочет себе она мужа
Только вот видимость мужа не в нём

Пишет стихи, посвящает сонеты
И смски строчит в пять утра
Может любовь для него под запретом?
Раз без ответа его суета

Или ответ от неё был получен
Только он чем- то обидел его?
Он почему то ещё безрассуден
В миг когда слышит иль видит её.

Трудно, когда ты бываешь отвержен
Но и легко, когда в сердце любовь
Если любим, то с любимою нежен
А не любим, то теряешь контроль.


Рецензии