Самое интересное - 2

Мы просто такие, какие мы есть
Ничего нет сильнее этой самой фразы
Любые слова подчёркивают бытие
Хоть любые слова просто как стразы

Позитивность позиций всецело в "я"
"Азъ" - первая буква, знак и поэза
Посередине всего бытия
Такой, какой есть я, с простою тезой

Что все расставлены точки над йот
Все буквы вписаны сверху донизу
Но меняя "бытие" на "бытиё"
Мы даже не покупаем франшизу

Ведь наши мысли, как воробьи
В душе пустота почившего Боза
Ты в уме неизменен - не в бытии
В спокойном внимании - в мистической розе

Самое интересное - твой уют
С любой стороны - попадания луза
И я благодарен, мой Бог, бытию
Я беспечален - попавший лузер

© Лятка
'14


Рецензии