Игорю Белкину
Отклик на это стихотворение Игоря Белкина "Всё минуло, всё поглотила бездна."
От бездны не ушёл никто
И от пивка пожалуй тоже.
До бездны далеко, а пиво
Искрится на губах Серёжи.
А в пиве искорки стихов
Искрятся Игорь, будь спокоен.
И всякий скажет, пену сдув,
Ты Родины своей достоин.
И чистота стихов твоих,
И трепет чувств,и человечность,-
Фундамент чести и добра под храмом,
Что зовётся -Вечность.
Свидетельство о публикации №114102408538
Я пиво тоже уважаю-но осторожно- не до дна.
Инна Гаврилова 25.10.2014 16:14 Заявить о нарушении
Налажен хороший транзит))) Хи
Инна Гаврилова 25.10.2014 18:39 Заявить о нарушении